Лиза Адаменко и Милана Кержакова (Тюльпанова) будут участвовать в новом сезоне «Холостяка 2020»

Спешите приобретать билеты на ближайший концерт Ольги Бузовой

14 ноября 2019 года в «Известия Hall»

У Миланы есть маленький сынТолько недавно официально озвучили имя очередного жениха популярного реалити-шоу о любви канала ТНТ. В следующем году, на глазах у миллионов зрителей, русские девушки будут бороться за стоматолога Антона Криворотова. Теперь же названы первые участницы Холостяк 7 сезон Россия.

Среди невест будет дочь питерского государственного политического деятеля Вадима Тюльпанова, двадцатишестилетняя блогер – Милана Кержакова и двадцатилетняя модель Елизавета Адаменко. Обе девушки наверняка знакомы многим, ведь за плечами у них довольно скандальная известность. Они экс-супруги популярных людей. Первая претендентка была женой футболиста Александра Кержакова, вторая же, в 18 лет вышла замуж за топ-менеджера «Лукойла», который был намного старше нее.

Расставание Миланы и Александра долгое время обсуждали все, кому не лень. Бывшие муж и жена не смогли развестись мирно. Во время бракоразводного процесса мужчина забрал их общего сына Артемия, объяснив это тем, что его экс-возлюбленная употребляет запрещенные препараты. Позже девушка смогла доказать обратное и после нескольких месяцев разлуки с ребенком, вернула его себе.

Почти сразу после развода, Милану стали замечать в компании другого спортсмена – хоккеиста Егора Замулы. 19-летний парень красиво ухаживал за Кержаковой, дарил подарки, устраивал шикарные свидания и сюрпризы. Поклонники этой участницы даже подумали, что она вновь скоро наденет колечко на безымянный палец правой руки. Но этому не суждено было сбыться и пара рассталась.

Судьба второй невесты седьмого сезона «Холостяка» тоже не из легких. В 18-летнем возрасте она связала себя узами брака с Валентином Ивановым, мужчиной возрастом 55-и лет. Семья не просуществовала долго, в СМИ постоянно ходили слухи, о том, что взрослый супруг бьет молодую жену, а она ему изменяет. Сначала влюбленные все отрицали, но через 10 месяцев все же официально развелись.

Мы познакомили Вас пока лишь с первыми двумя участницами, как только станут известны остальные конкурсантки 7 сезона проекта «Холостяк» в России, обязательно, о них сообщим.

У Лизы за плечами неравный брак


Обязательно делитесь своим мнением в комментариях.
ВК Telegram
загрузка...